91视频有哪些

全國統一銷售電話

400-086-3021

如電話無法接通,請您撥打集團 銷售專員熱線

公司新聞
  • 集團一批翻斗式礦車發往山西太原

    6月1日上午,一批翻斗卸式礦車在集團智能裝備生產制造車間內裝車,即將發往山西省太原市某礦山。多年來,我集團憑借優質的產品質量和完善的售后服務,將生產銷售的萬余種工礦設備銷往全國34個省市、自治區,全球162個國家和地區,在業內樹立了良好的口碑和信譽。
    90 2021-06-02 翻斗式礦車 礦車 查看詳細
  • 集團應邀參加濟寧市技工教育集團第一屆理事會第二次會議

    5月31日,濟寧市技工教育集團第一屆理事會第二次會議在圣都國際會議中心隆重舉行,濟寧市政府黨組成員王宏偉,濟寧市技工教育集團第一屆理事會理事長、濟寧市技師學院黨委書記賀永紅,濟寧市技師學院院長祝清榮,濟寧市委組織部副部長、市人力資源和社會保障局局長張茂瑞,濟寧市國資委黨委書記、局長豐家雷等領導以及市直有關部門負責人,集團各企業、院校負責人,部分縣市區經濟技術開發區負責同志,各縣市區人社局負責同志和集團內技工學校、培訓機構及一百多家企業負責人共300余人出席會議。
    109 2021-06-01 技工教育集團 理事會 查看詳細
  • 熱烈祝賀山東中匯企業管理咨詢有限公司注冊成立

    為了進一步拓寬集團業務領域,近日,集團投資成立了山東中匯企業管理咨詢有限公司,注冊資金叁仟萬元,是一家為企業、政府、事業單位提供管理咨詢、科技中介服務、知識產權服務、信息咨詢服務、社會經濟咨詢服務、會議及展覽服務的專業機構。
    100 2021-06-01 公司注冊 查看詳細
  • 熱烈歡迎中國軟件評測中心領導蒞臨集團參觀指導

    5月28日下午,中國軟件評測中心機器人與智能裝備測評工程技術中心副主任楊學志、李夢瑋,工程師趙向茹,山東賽迪研究院院長助理桂鉑堰一行在濟寧高新區經濟發展局經濟運行處工作人員李自學的陪同下蒞臨集團,就我集團智能機器人發展情況進行參觀指導,集團常務副總經理、信息化總經理李振波,集團黨委副書記關成輝,集團旗下山東卡特智能機器人有限公司總經理張存國等領導陪同。
  • 熱烈歡迎濟寧高新區法院領導蒞臨集團指導工作

    5月28日上午,濟寧高新區法院綜合審判庭法官魏金環一行在濟寧高新區蓼河智能產業園主任魏中勛的陪同下蒞臨集團,就協調解決發展難題,優化提升營商環境,服務企業健康發展進行參觀指導。集團總經理韓勇、集團黨委副書記關成輝、集團法務部負責人劉玉濱等領導陪同。
    135 2021-05-29 法院來訪 查看詳細
  • 集團一批礦用單體液壓支柱發往河北

    5月28日,一批礦用單體液壓支柱在集團智能裝備生產制造二車間裝車,將發往河北省磁縣某礦山。目前我集團自主研發生產的62個型號的液壓支柱產品均已取得國家礦用產品安全標志證書,產品出口162個國家和地區,在業內贏得了良好的口碑和信譽!
 1 2 3 4 5 下頁 末頁