91视频有哪些

全國統一銷售電話

400-086-3021

如電話無法接通,請您撥打集團 銷售專員熱線

公司新聞
  • 集團一批液壓支柱發往山西大同

    2月19日,一批礦用單體液壓支柱在集團智能裝備生產制造三車間裝車,隨后將發往山西大同某礦山。多年來,我集團憑借優質的產品質量和完善的售后服務,將生產銷售的萬余種工礦設備銷往全國34個省市、自治區,出口162個國家和地區,在業內樹立了良好的口碑和信譽。
    121 2022-02-21 液壓支柱 支柱 查看詳細
  • 集團旗下卡特機器人公司應邀參加新疆喀什地區農業機械產業招商推介會

    為貫徹落實第三次中央新疆工作座談會和第八次全國對口支援新疆工作會議精神,2月19日上午,由山東省援疆指揮部、喀什地區經濟開發區、喀什地區工信局、喀什地區招商局共同舉辦的喀什地區農業機械設備產業推介會在濟南南郊賓館舉行。來自全省50家重點農業機械企業參加,集團旗下山東卡特智能機器人有限公司總經理王輝,中運集團副總經理徐志涵應邀參加。
    116 2022-02-21 農業機械 推介會 查看詳細
  • 集團舉行新入職員工座談會

    為了更好的關心新入職員工,構建新員工與集團管理層的有效溝通,切實了解員工的工作與生活,讓每一位新員工更快的融入集團大家庭,2月19日,集團新入職員工座談會在集團辦公大樓二樓會議室召開。集團董事長渠青,集團總經理韓勇,中運集團總經理李振波,集團跨境電商一公司總經理張雯,集團電商十二公司總經理盧海永,集團人力資源部副部長馮玉洋、鮑玉英,集團旗下工信商務職業培訓學院院長劉璐、副院長王曼等領導出席新入職員工見面會。集團各公司、各部門2022年第一批新入職員工30余人參加了座談會。
    119 2022-02-21 新入職員工 座談會 查看詳細
  • 熱烈歡迎濟寧市“助企攀登”就業體驗活動高校畢業生走進集團

    為助力實施企業攀登工程,落實高校畢業生“360”全程就業服務行動要求,促進高校畢業生就業,濟寧市人社局、創新谷集團共同舉辦了濟寧市“助企攀登”高校畢業生就業體驗活動。
    147 2022-02-19 高校畢業生 查看詳細
  • 集團與山東盛源控股公司達成全面戰略合作

    2月17日下午,山東盛源控股有限公司董事長、總經理陳宏,濟寧落陵新型礦用產品有限公司副總經理翟鳳和,銷售科科長王聰等領導一行再次蒞臨集團,就下一步深化戰略合作進行洽談。集團董事長渠青;集團總經理韓勇;集團黨委書記馮振營;中運集團總經理,集團、中運集團信息化總經理李振波;集團常務副總經理、電子商務公司總經理于璀;集團黨委副書記關成輝;中運集團副總經理侯加偉等領導陪同。
    145 2022-02-18 戰略合作 查看詳細
  • 熱烈歡迎泰豐智能控制股份公司領導一行蒞臨集團參觀合作

    2月17日,山東泰豐智能控制股份有限公司董事長兼總經理王振華,副董事長王然,執行總經理鄧建梅,駐企干部、總經理助理黨支部副書記張弛,電子商務部長梁芳華,電子商務部副部長劉琳琳,市場內勤部長賈文一行在濟寧高新區經濟發展局譚進、王繼臣兩位副局長的帶領下蒞臨集團洽談合作。
    151 2022-02-18 參觀合作 查看詳細
 1 2 3 4 5 下頁 末頁