91视频有哪些

全國統一銷售電話

400-086-3021

如電話無法接通,請您撥打集團 銷售專員熱線

新聞詳情頁

霧炮機防爆電磁閥故障排除方法

發布時間:2021-05-27 所屬欄目:技術資料 標簽: 霧炮機
摘要:霧炮機防爆電磁閥故障排除方法,霧炮車的噴霧系統對揚塵有一定治理效果,降低空氣中的大顆粒含量,下面我們小編就給大家講解一下霧炮機防爆電磁閥故障排除方法,希望對大家有幫助:

霧炮機防爆電磁閥故障排除方法,霧炮車的噴霧系統對揚塵有一定治理效果,降低空氣中的大顆粒含量,下面我們小編就給大家講解一下霧炮機防爆電磁閥故障排除方法,希望對大家有幫助:

91视频有哪些 霧炮機防爆電磁閥不姿勢。

91视频有哪些 緣故:沒有數據信號工作壓力或膜片裂損、膜片漏汽,膜片推力減少;閥芯與高壓閘閥或軸套卡住,閥桿彎折等緣故使調節閥不可以姿勢。

91视频有哪些 解決方案:將電源線、氣動閥門連接頭聯接堅固或是拆換膜片;矯直閥桿或是拆換閥桿。

(2)調節閥姿勢一切正常,但不了緩沖作用。

霧炮機防爆電磁閥緣故:閥芯掉下來或管路阻塞。

解決方案:閥芯掉下來的將閥芯與閥桿聯接堅固,管道難題的聯絡主管機構輸通管道。

91视频有哪些 (3)霧炮機防爆電磁閥姿勢遲緩或顫動。

緣故:密封性填料脆化或變枯使閥桿與填料的磨擦擴大;閥身體帶有黏性大的廢棄物及其阻塞、結焦等狀況出現,膜片及O形密封環等處泄露也。

解決方案:拆換密封性填料,再次調節;消除廢棄物、結焦等;擰緊膜頭,或是拆換膜片、O型圈。

(4)調節閥不平穩或造成震蕩。

緣故:調節閥徑挑選過大;單座閥物質在閥內流動性方位與關掉方位同樣。閥芯與導向性套比較嚴重損壞。

解決方案:拆換閥徑適合的閘閥;調節閘閥方位;改進融合面(碾磨)或拆換閥芯、導向性套。

因此,在檢修前,要仔細觀察該調節閥的常見故障緣故,制訂健全的檢修計劃方案。