91视频有哪些

全國統一銷售電話

91视频有哪些400-086-3021

如電話無法接通,請您撥打集團 銷售專員熱線

新聞詳情頁

熱烈祝賀山東中匯企業管理咨詢有限公司注冊成立

發布時間:2021-06-01 所屬欄目:公司新聞 標簽: 公司注冊
摘要:為了進一步拓寬集團業務領域,近日,集團投資成立了山東中匯企業管理咨詢有限公司,注冊資金叁仟萬元,是一家為企業、政府、事業單位提供管理咨詢、科技中介服務、知識產權服務、信息咨詢服務、社會經濟咨詢服務、會議及展覽服務的專業機構。

為了進一步拓寬集團業務領域,近日,集團投資成立了山東中匯企業管理咨詢有限公司,注冊資金叁仟萬元,是一家為企業、政府、事業單位提供管理咨詢、科技中介服務、知識產權服務、信息咨詢服務、社會經濟咨詢服務、會議及展覽服務的專業機構。

91视频有哪些近年來,集團堅持全方位、高層次、寬領域的全球發展戰略,在智能裝備制造、高科技研發、電子商務、跨境電子商務、人才培訓、影視傳媒等多行業、多領域均取得了突出成績,在企業管理、營銷體系構建、知識產權及科技項目申報等方面積累了豐厚的經驗,多次受到國家及省市領導的高度評價和親臨指導。此次山東中匯企業管理咨詢有限公司的成立,既是順應市場需求,又是集團業務范圍進一步拓展的必然選擇,將成為集團未來加快布局管理咨詢服務行業的新起點。

下一步,山東中匯企業管理咨詢有限公司將秉承對國家負責、對社會負責、對客戶負責的企業精神,以客戶需求為中心,幫助客戶明確戰略、規范治理、建設文化、構建整合營銷體系、建立戰略人力資源管理系統,創造并傳播先進的管理理念,協助客戶優化管理實踐達成目標,以良好的信譽、完善的服務,為廣大客戶提供專業、高效、優質的管理咨詢服務!