91视频有哪些

全國統一銷售電話

400-086-3021

如電話無法接通,請您撥打集團 銷售專員熱線

公司新聞
  • 集團一批液壓支柱發往山西大同

    2月19日,一批礦用單體液壓支柱在集團智能裝備生產制造三車間裝車,隨后將發往山西大同某礦山。多年來,我集團憑借優質的產品質量和完善的售后服務,將生產銷售的萬余種工礦設備銷往全國34個省市、自治區,出口162個國家和地區,在業內樹立了良好的口碑和信譽。
    101 2022-02-21 液壓支柱 支柱 查看詳細
  • 集團兩車礦用單體液壓支柱發往山西大同

    2月16日,一批礦用單體液壓支柱設備在集團智能裝備生產制造四車間裝車,將發往山西大同某礦山。目前我集團自主研發生產的62個型號的液壓支柱產品均已取得國家礦用產品安全標志證書,產品出口162個國家和地區,在業內贏得了良好的口碑和信譽!
  • 集團一批翻斗式礦車發往貴州某礦

    2月11日,一批翻斗式礦車在集團智能裝備生產制造二車間裝車,將發往貴州某礦山。多年來,我集團憑借優質的產品質量和完善的售后服務,將生產銷售的萬余種工礦設備銷往全國34個省市、自治區,全球162個國家和地區,在業內樹立了良好的口碑和信譽。
    160 2022-02-12 翻斗式礦車 礦車 查看詳細
  • 虎年開門紅!集團一批液壓支柱發往天津港

    虎年開門紅!2月10日,新年剛開業,集團智能裝備生產制造車間內就一片忙碌,一批礦用單體液壓支柱設備正在裝車,隨后將發往天津港。
    205 2022-02-11 液壓支柱 支柱 查看詳細
  • 集團一批礦用平板車發往山西

    1月22日,一批礦用平板車在集團智能裝備生產制造三車間裝車,隨后將發往山西太原某礦山。多年來,我集團憑借優質的產品質量和完善的售后服務,將生產銷售的萬余種工礦設備銷往全國34個省市、自治區,出口全球162個國家和地區,在業內樹立了良好的口碑和信譽。
    296 2022-01-24 礦用平板車 平板車 查看詳細
  • 集團一批礦用單體液壓支柱分別發往全國兩大礦山

    1月18日,一批礦用單體液壓支柱在集團智能裝備生產制造三車間、四車間裝車,隨后將分別發往山東金鄉某礦和山西某礦。多年來,我集團憑借優質的產品質量和完善的售后服務,將生產銷售的萬余種工礦設備銷往全國34個省市、自治區,出口162個國家和地區,在業內樹立了良好的口碑和信譽。
 1 2 3 4 5 下頁 末頁