91视频有哪些

全國統一銷售電話

400-086-3021

如電話無法接通,請您撥打集團 銷售專員熱線

公司新聞
  • 八大重點發展制造業規上工業增加值比增19.1%

    1至8月工業生產增長穩定,八大重點發展制造業規上工業增加值比增19.1%,工業投資備案也保持穩定增長態勢,前8月備案投資項目681個,投資額逾1006億元。
    134 2021-10-18 制造業 工業增加值 查看詳細
  • 多地持續加大煤炭保供力度 部分環節增產增供開始見效

    相關部門、地方、企業近日加快落實國務院常務會議關于保證電力和煤炭等供應的決策部署,進一步加大煤炭保供力度,部分環節和產區增產增供效果已經顯現。
    176 2021-10-12 煤炭保供力度 煤炭 查看詳細
  • 提升企業核心競爭力 中國制造業如何向“智能”制造轉型?

    “以前沒有智能化或智能化程度較低時期,企業生產的產品質量參差不齊。智能制造解決企業創新和發展模式的問題,機器代替了人,產品的質量和規模化生產能力大幅提高,由此也增強了企業的核心競爭力,促使品牌向高端發展”,工信部消費品工業司原司長高延敏日前在北京對記者表示。
    199 2021-10-06 制造業 查看詳細
  • 工程機械實現自主創新關鍵在創新型人才

    培育發展大企業大集團是提升工業整體素質的重要抓手。要通過推進國有企業戰略性重組發展大企業大集團,鼓勵和推進跨地區、跨行業、跨所有制的資產重組,進一步推動國有資本向優勢產業集中,向核心競爭力強的企業集中。進一步整合優化資源要素,重點在鋼鐵、有色金屬、汽車、機械、石化、制糖、建材等領域形成一批擁有自主知識產權和知名品牌、實力雄厚、競爭力強的大企業大集團。以投融資為主,以千億元產業和新興產業發展為重點,強化投資產業導向功能、融資綜合服務功能、結構調整推進功能,聚集財力推進重大工業項目建設,為全面提升工業整體素質增加新的動力。
    154 2021-09-30 自主創新 工程機械 查看詳細
  • 2021智能制造產業發展高峰論壇在松舉行

    論壇上,國家工信部智能制造專家咨詢委員會委員、上海市智能制造產業協會會長徐洪海,數聯科技有限公司董事長何盛華,阿里云智能中國區上海分公司解決方案總經理張靚,上海交通大學弗勞恩霍夫協會智能制造中心主任王皓等分別圍繞“‘十四五’ 智能制造推動制造業高質量發展”“基于數據流與價值流的數字工廠標準模式”“從數據到智能制造的三部曲”“工業4.0步入新階段”等主題發表主旨演講。
    238 2021-09-27 智能制造 高峰論壇 查看詳細
  • 有關部門調低旺季電廠存煤標準

    國家發改委9月21日消息,為貫徹落實黨中央、國務院決策部署,合理調節使用煤炭資源,做好煤炭保供穩價工作,保障煤炭、煤電安全穩定供應,有關部門要求完善燃煤電廠安全存煤制度,降低旺季電廠存煤標準,守牢7天存煤安全底線。電煤消費旺季原則上電廠存煤可用天數應保持在7—12天,用煤高峰期存煤上限不高于12天。
    236 2021-09-22 電廠存煤 查看詳細
 1 2 3 4 5 下頁 末頁